02.06.2017

Objekt: SO Pizza

Funky Design in Türkis

SO_PIZZA_2017_02

 

Kunde:                                         Darius Notz & Yven Vogel

Innenarchitektur:                          Pasquale Suter

Projektleitung Innenausbau:        Hans-Peter Greutmann, Ernst Wieland AG

 

Nicht nur die leuchtenden türkisenen Farben des Innenausbaus lassen einem, beim Besuch in der neusten Pizzeria an der Langstrasse, von der italienischen Riviera träumen. Seit Anfang Jahr kommen Pizza Liebhaber im „SO Pizza“ voll auf Ihre Kosten, mit einem kreativen all-you-can-eat Konzept, bei welchem man sich nicht für eine Pizza entscheiden muss, sondern Stückweise das Sortiment des Pizzaiolos probieren kann.

 

Mit Innenausbau „made in Zürich-Seefeld“ haben die Gebrüder Darius Notz & Yven Vogel zusammen mit Innenarchitektin Pasquale Suter ein stilvolles Ambiente geschaffen, dominiert von erfrischenden Türkis und Grün Farben, welche zum Teil von rustikalen Steinwänden unterbrochen werden. Beim Ausbau wurden verschiedenste Materialien verwendet, wie zum Beispiel die Bar-Abdeckungen aus Acrylstein, welche auf Mass in der Farbe „Emerald“ hergestellt wurden. Das funky Design wird mit auffälligen goldenen Art Deco Lampen aus dem ehemaligen Dolder Waldhaus gekonnt abgerundet.

 

Wir wünschen den jungen Restaurant Unternehmern viel Erfolg, gutes Gelingen und bedanken uns für die langjährige Freundschaft.

 

Fotos von Robert Kopecky.

< Zurück